• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:07 

Творим свою Реальность!
У меня есть желание написат ьодин пост уже пару дней. И готов я это сделать уже, в общем-то. Только вот текста для него нет в настоящий момент. Ибо текст тот находится в тетрадке у одногруппника. Вы спросите, что там? Там.. ооо, там переделанная сказка. "Колобок на новый лад", так мы назвали его. Это было задание на паре по Сказкотерапии. Метод 6 шляп. Нам досталоась творческая ичто получилось я выложу туда.. когда поймаю товарища своего с текстом :)

20:22 

Творим свою Реальность!
Дааа... первый пост написать было легко - открытие дневника - всё просто. а вот со вторым, то есть с этим, уже возникают трудности, ибо непонятно о чём же писать. Разучился я вести дневники, похоже. хотя.. да, точно, я знаю, что написать. Это очень важная и, вместе с тем, интересная тема! Превосходная мысль пришла мне в голову. И как же яя раньше не додумался до такого простого решения? До такой простой темы записи. А теперь вы, да-да, все вы, кто сейчас читают эти строки ВНИМАНИЕ! Через несколько секунд вы узнаете, что я решил сказать в данном посте и о чём решил поведать всему миру. Вы готовы?... Точно готовы к такой необычному и умопомрачительному тексту, что будет ниже? Хорошо-хорошо, не буду больше держать вас в неведении. Итак:




читать дальше

11:41 

Творим свою Реальность!
Прекрасного времени суток. Да-да, именно прекрасного. Сегодня день ознаменовался первой записью в этом дневнике. И я сразу хочу поблагодарить своих любимых читателей, которые, не смотря на то, что я, в буквальном смысле, забросил свой прошлый дневник,
оставались со мной там и пришли ко мне сюда. Что будет с этим миром? Будем смотреть вместе. Думаю, что в этот раз, в дневнике будет больше различных записей на тему... Точно, друзья мои, меня интересует, что вы хотели бы здесь видеть? Уверен, что многие из предложенных вами тем будут прямо или косвено затрунуты на страницах моей летописи. На этой ноте я заканчиваю первую запись и жду прибытия новых старых товарищей:lord:
p.s. дизайн, что вы сейчас видите, будет лишь по началу. Со временем я его изменю.

Всё возможно! Главное - верь!

главная