• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:20 

Творим свою Реальность!
Появилось немного фоток. Выложено в контакте :-)
vk.com/photo1115834_296168025
Тут немного с самого спектакля. Листать дальше :)
vk.com/photo1115834_296168048
Здесь после спектакля

@темы: Жизненная красота

23:45 

Премьера спектакля (Основной пост)

Творим свою Реальность!
И вот 5 минут до начала спектакля. Зрители уже почти все расселись - мельком выглядываю в зал: он полон. Настолько полного я не очень ожидал, конечно, да и мало кто из нас ожидал этого. Прохожу с одного края на другой (за кулисами естественно) и при этом наблюдаю за нашим актёрским составом. Кто что делает: кто-то перечитывает сценарий, кто-то прокручивает какие-то диалоги/монологи, кто-то проверяет свой реквизит. И волнуются. Это видно. Волнение перед спектаклем - нормальная штука. Почему-то сам его не ощущаю вообще. Хотя, один из признаков есть - сухость во рту. Но это для меня нормально, такое у меня бывает зачастую перед какими-то действиями. Иду за сцену, пью воду - становится нормально. И вновь становлюсь на своё место, с которого буду выходить.
Уже звучит музыка, зал затихает и я понимаю - а мандража у меня так и нет. Очень удивлён таким фактом, ведь раньше было довольно страшно выходить на сцену, хотя уже на ней я мог открыться. Но чаще бывало, что в некоторых ролях мне хотелось быстрее выйти, отыграть и уйти со сцены. Бывало такое. Как будет в этом - не знал, надеялся, что не так.
Началось первое действие. Мне немного проще чем остальным - я не вхожу сам, меня выносят на сцену. Ибо я по сценарию без сознания нахожусь. А потом я могу спокойно полежать, прочувствовать атмосферу и успокоиться, если бы нервы были. А нервов так и не появилось. Вот я уже лежу на сцене и тааакое спокойствие внутри. Такое умиротворение, такое понимание - всё прекрасно. И уже включаюсь своими диалогами в действие. После его окончания - понимаю, что уходить вообще не хочется со сцены - благо, что следующая картина была опять с моим участием. И весь спектакль на одном дыхании, на одной энергии, на одном счастье.
А как мне понравилось отыгрывать свой монолог в конце... С ветром говорить классно! :) Я очень рад, что сыграл в этом спектакле главную роль! В конце мне так и не хотелось уходить со сцены, да :-)
p.s. а ещё в конце режиссёру, Эли (исполнительница главной женской роли) и мне (исполнитель главной мужской роли) подарили по цветку - вот это было совершенно неожиданно. И очень приятно. Как мы потом между собой говорили - начало звёздной карьеры :-)
p.p.s теперь хочу увидеть фотографии и видео со спектакля :-)

@темы: Творчество, Мысли вслух, Жизненная красота

23:13 

Премьера спектакля.

Творим свою Реальность!
Уф, вот наконец я могу написать пост про это. Наконец появилось время. Итак, сегодня мы показали премьеру нашего спектакля "Здравствуйте, люди!", по мотивам пьесы "Северный Ветер" авторства Игоря Якимова. Пьеса была признана одной из лучших пьес не то 2009, не то 2010 года. Началась работа над ней у нас ещё летом. Правда вот с составом творились разные сложности: хоть там и всего 7 актёров участвует, но были постоянные смены. Кто-то уходил, кто-то приходил, кто-то менял роль... Долго шло такое. В итоге, из 7 человек начального состава осталось всего 2: я и ещё одна девушка. А всё это время шла неспешная постановка, неспешный разбор... Пока не поставили дату показа - 6 января 2013 года. Вот тогда началась настоящая подготовка.
Сколько было разных эмоций перепробовано, сколько разных местоположений актёров было проверено и вот срок подошёл. На генеральной репетиции за день до премьеры не смог присутствовать один из исполнителей ролей. И на ней множество косяков было. Начинались волнения уже. И вот 2 часа до спектакля. Утро. Быстро прогоняем сцены, правда не все - не успели полностью прогнать и... начало.

Хм.. когда я начал писать пост, я думал просто описать спектакль, как прошло, но сейчас появилось желание рассказать о своих эмоциях во время него. Не знаю, как это получится - ибо редко занимаюсь подобным. Но я попробую, точнее нет, сделаю. А что выйдет - узнаем чуть позже. И написано сие будет в следующем посте.

@темы: Мысли вслух, Творчество

23:49 

Творим свою Реальность!
Недоверчиво смотрит на свою первую жемчужину в Аргемоне, о_О

@темы: Аргемона, Мысли вслух

00:27 

Шикаааарно!

Творим свою Реальность!
Твоя жена - ведьма, если...
читать дальше


Ну и ещё.

Твой муж – маг, если...
читать дальше

Взято отсюда

20:57 

Некоторые итоги года

Творим свою Реальность!
Вот смотрю я тут на ленту и понимаю, что надо бы тоже подвести какие-то итоги. Ибо... надо.
Итак, что было в этом году? Что я могу вспомнить о нём прямо сейчас? Какие же эмоции вызывают во мне воспоминания о нём?
Начну я с последнего, думаю. Когда я оглядываюсь назад, на уходящий год, я чувствую приятные чувства, чувствую удовлетворение прошедшим временем. Не полностью, не во всём, но в целом - да. Этот год - первый, который я полностью живу отдельно от родителей. Этот год наполнен множеством поразительных знакомств, поразительных людей. Я так рад, что со всеми вами познакомился! Я начал было писать с кем именно, но понял, что тогда моя запись растянется очень сильно. Слишком много людей появилось в этом году в моей жизни. И в реальной жизни, и в виртуальной. Со многими из виртуального мира я хочу увидеться в наступающем году! А раз желание есть - значит мы это воплотим в реальность!
В этом году были и не очень приятные моменты - например расставание с любимой девушкой. Хотя, как в последствии оказалось, оно было к лучшему. Пусть я и не нашёл свою любовь вновь, но жизнь стала играть самыми интересными красками. И очень сильно хочется поблагодарить за помощь, поддержку после того момента моих близких друзей, которые, к сожалению, не прочитаю эту запись, а так же Арцис. Именно благодарю вам, ребята, я вернулся к жизни вновь. И вернулся очень в хорошей форме ;)
Этот год я по-праву могу назвать самым лучшим из всех прожитых мной. В этом году я окончательно определился с направлением своего жизненного пути и теперь, в наступающем году, я воплощу в жизнь все свои намерения. Я в этом абсолютно уверен.
Что ещё сказать? Сказать можно было бы многое, но не всё хочется писать, либо что-то настолько сокровенное, что хочется оставить лишь с самим собой такие воспоминания. В целом - я очень доволен уходящим годом. Он был прекрасным!

И я желаю нам всем, в наступающем Новом Году множество счастья, множество удач и успехов! Пусть любые (читаем "ВСЕ!") наши намерения воплотятся в реальность и пусть все наши планы, все наши задумки будут с лёгкостью создаваться!
С Новым Годом, Друзья мои!

@темы: Мысли вслух

12:25 

Творим свою Реальность!
Так, помнится я должен был написать флешмоб, на который меня умудрились осалить сразу 2 человека. Кто эти добрый личности, спросите вы? А вот они: Люська и Дэлен.
Конечно, обычно я не отвечаю на всякие флешмобы (последнее время особенно), но тут уже обещал людям, что напишу. Так что...
Мои 10 желаний:
1. Уехать из России. (Кто со мной хорошо общается - знает, куда я хочу. И почему.).
2. Достичь своей основной цели, наконец-то. (Опять же - кто знает, тем хорошо :-))
3. Научиться контролировать и управлять своими эмоциями. (немного уже получается, но хочется лучше).
4. Научиться спать ещё меньше (так жалко тратить время на сон).
5. Научиться петь (Да-да! Буду мучить когда-нибудь всех :gigi:)
6. Восстановить зрение (ибо очки надоели, а линзы - не хочу)
7. Написать и издать книгу (такое желание посещает меня несколько раз в год, правда потом пропадает зачастую).
8. Научиться чувствовать людей (зачастую это очень пригождается, угу).
9. Чтобы мои намерения легко, быстро и просто воплощались в реальность! :angel2:
10. Ну и наконец последнее, но одно из наиболее важных - быть постоянно в движении. (Ага, то бишь выкинуть на помойку лень и вперёд-вперёд!)

Вот и ответил я на этот флешмоб. Осаливать кого-либо ещё - не хочу. Все, у кого есть желание - можете отвечать, та! :-)

23:23 

Творим свою Реальность!
Карикатуры... А шатёр карикатур получился самое-то. Даже и про Эла появились 2!
И подпись: Эл в маггляндии


И подпись: "Кофейник с битой) Жалко, нет крика: СБИТЬ ИХ ВСЕХ!
Ну и конечно же Радослав, который тут похож на муху оО"

23:19 

Творим свою Реальность!
Потрясающе! Я просто валяюсь сейчас :lol:
Частушка. В частушечном шатре у меня:

*** частушка про Эла
Говорим мы всей гурьбой
Что префект наш очень злой
Домки пишет весь народ
Даже в праздник Новый год!


И ещё частушки про Эла:

Эл катается по полу,
Но понять не может он,
Что занятию такому
Предаваться не должОн.


Эл тихонько прячет биту,
Смотрит ДОльвиче в глаза,
И не даст себя в обиду
Даже если вдруг гроза!


Я валяюсь.. Но основное - это в следующем посте. Это карикатуры :-)
запись создана: 29.12.2012 в 22:10

@темы: Аргемона

17:58 

Творим свою Реальность!
Ага.. Арцис радует:
Эл монстр, домкомонстр.
А так же садюга викинг. И ведь согласны многие!
Кгхмм.... :sith::jedi:

@темы: Аргемона, Арцис

04:42 

Творим свою Реальность!
Вроде я где-то что-то должен был написать.
Осталось вспомнить где и что... :-)

16:00 

Творим свою Реальность!
Вот шёл сегодня домой, шёл, никого не трогал. И тут обратил внимание на название автостоянки, которую открыли недалеко от моего дома совсем недавно. Меня порадовало :-)

06:47 

Сны и реальность.

Творим свою Реальность!
Я очень редко вижу сны. Редко - от слова никогда. Ну.. почти никогда. Можно практически по пальцам пересчитать сновидения, которые я видел за свою жизнь. И они все отличаются одним важным признаком: это лоскутки самых разных реальностей, которые слеплены грубо, неаккуратно. Это отблески самых странных жизненных вероятностей, которых просто не может быть. Это очень неправильные штуки. Очень неправильные вещи. Когда ты это видишь, то всегда сразу можешь понять - сон. Только сон. Хотя нет, не так. Во сне я не умею себя осознавать, как некоторые. Я лишь сторонний наблюдатель себя со стороны. Даже не от первого лица. Наверное поэтому так люблю писать разные рассказы в стиле "от 3 лица". От снов моих привычка вышла. И лишь где-то на задворках разума теплится искорка мысли: так не бывает. Это сон. Это действительно сон.
Сейчас вспомнил, что у меня было пару снов ДРУГИХ. В них я видел свою реальность. В нормальном виде, как в жизни. Единственное - только чуть-чуть отличающуюся. (До сих пор удивляет меня сон из школьных лет, когда я проснулся, увидел, что опаздываю в школу, быстро побежал умываться и собираться и, находясь уже в ванной комнате, проснулся вновь. Уже по-настоящему (?). При этом я никуда не опаздывал и время было). Таких точных и ярких сновидений у меня было 2 или 3 всего.
Но есть ещё один подпункт. Он проходил у меня лишь в младшие годы. И лишь некоторое время эта тема повторялась, полностью исчезнув в дальнейшем. Полёты. При этом полёты не в другом пространстве, полёты не с помощью крыльев, а просто.. Я отталкивался и парил. Парил, не двигая руками или ногами. Воздух нёс меня, как я хотел. Я мог лечь в удобную позу и отдыхать, задумавшись (и не важно, что расстояние до земли или пола было пара метров), я мог, так же лёжа на спине, медленно плыть в воздушных океанах. Потом серия таких сновидений прекратилась. От слова совсем. И вновь был редкий, очень редкий бред. А вот сегодня.. сегодня они вернулись. Сегодня, неожиданно для самого себя, я вновь увидел нечто. В целом - полнейший бред, как и всё остальное. Но там был полёт.. Полёт как когда-то в давнее времена.. Полёт, просто оттолкнувшись от земли.. Полёт..
И теперь основное, что волнует мои мысли - к чему бы это? К чему вновь появились полёты. Говорят, что когда летают - растут. По-моему я уже нормально вырос :-D Что же, будем смотреть и наблюдать за дальнейшим происходящим.

@темы: Мысли вслух, Сновидения

19:36 

Творим свою Реальность!
*Задумался*
Что я в этом триместре в Аргемоне как-то резко пошёл делать домки. Обычно всегда в последние 2 дня набирал на перевод. А тут, гляди-ка, уже набрано. И из выставленного осталось только зельеварение, которое меня до сих пор немного пугает (да, ни разу я на нём ещё не был).
*ещё более задумчиво* Интересно.. кто это меня так покусал?

@темы: Аргемона

03:11 

Творим свою Реальность!
Зима началась, зима вновь началась. Теперь уже официально. По календарю. Хотя, если судить по снегу и погоде на улице, она началась недели, этак, 2 назад точно.
И начало нынешнего зимнего сезона у меня оказалось танцевальным. Очень танцевальным. Чересчур танцевальным. Днём прошла 1 часть мастер-класса от замечательно преподавателя сальсы из Екатеринбурга. Сегодня нам давали румбу (но не путайте с бальной румба, наша румба - афро :) ), давали кубинскую сальсу (я долго думал, что это будет, а оказалось именно танцевание, не связки, а фишки, весёлые фишки), а так же руэда (теперь, чувствую, руэда будет ооочень интересной и весёлой). А вечером\ночью была сальса-вечеринка.. Я вот только вернулся домой. Уставший, ибо практически не удавалось отдохнуть на оной, да и зачем на вечеринке отдыхать? Танцевать-танцевать и ещё раз танцевать. И очень сильно довольный! День удался на славу! А ведь завтра (а точнее уже сегодня) ещё ждёт 2 часть МК, с 2 кубинскими сальсами, ча-ча-ча (опять же, не путать с бальной) и доминиканской бачатой. Супер начало зимы!

@темы: Творчество

23:46 

Творим свою Реальность!
Дааа.. и вроде ведь совсем недавно я пришёл только в квиддич. Ещё практически не зная правил, ещё практически не понимая, как же это происходит. Ещё совсем недавно я приставал с допросами к замечательному защитнику Люське: "ЗА КАКОЙ КОНЕЦ БРАТЬ БИТУ?!". Ещё недавно совсем не понимал, куда и зачем нужно отправлять бладжер, а главное: "ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАБИТЬ ИМ ГОЛ?!" (Кстати последний вопрос до сих пор волнует :gigi: ). Ещё совсем недавно сыграл свой первый "странный" матч. А потом уже и в КВ играл на месте защитника. И полюбил эту игру. А теперь.. теперь, после ухода замечательного капитана Реморы, вот:
читать дальше

@темы: Арцис, Аргемона

22:33 

Творим свою Реальность!
25.11.2012 в 20:34
Пишет Avrora Stayler:



Теперь это чудо будет стоять в гостинке Арциса до следующего КВ как символ того, что каждый из вас, дорогие игроки "Рыжести", вложил в него :)
Ура команде) Вы все большие молодцы! Спасибо за игру и квиддичную осень.

URL записи

Ура-ура-ура!

22:50 

Творим свою Реальность!
КВ! КВ! КВ! УРАААА!!!

Первый Кубок Воздуха завершился. И мы взяли его!

Команда супер! Капитан - великолепен! Я очень рад, что моей первой командой стала именно Рыжесть! Ремора - прекраснейший капитан! Чутьё охотников - выше всяких похвал! Играть в защите в паре с Люськой - очень легко и приятно. Аврора - замечательный вратарь, у кого можно всегда подкрепиться :gigi: Мэри, молодой, но очень перспективный ловец!

Вы все супер, ребята!

А теперь радуем и отдыхаем, таааа! :-) :dance2:

@темы: Аргемона, Арцис

23:30 

ДРАЙВ

Творим свою Реальность!
Всё, наконец-то окончательно понятно и узнано. Эл ЕДЕТ на Драйв! Билеты уже куплены :)
Приезжаю на Казанский вокзал 17 числа в 10:08. До 14:00 нахожусь на прогулке, где меня ещё как-то возможно выловить, а дальше я уже на самом мероприятии нахожусь.
В воскресенье планирую встретиться с хорошей подругой в 13:00. До этого времени могу с удовольствием выслушать какие-либо варианты :)
Уезжаю в воскресенье 18 ноября в 19:39 тоже с Казанского.

И теперь осталось только решить пару моментов:
1. Костюм (практически решено, осталось проверить как будет смотреться)
2. Где ночевать (если есть предложения - буду очень-очень рад и благодарен!)
запись создана: 08.11.2012 в 16:47

@темы: Аргемона

16:35 

Творим свою Реальность!
Что-то в последнее время очень часто в голове появляется фраза: "Во сне иль наяву"..
К чему бы это?

@темы: Мысли вслух

Всё возможно! Главное - верь!

главная