21:12 

Квиддич.

Elaiar
Творим свою Реальность!
Правильно говорится: если решил что-то делать - делай сразу, а то потом исчезнет запал и уже придётся заставлять себя. Так было и с постом, который вы сейчас читаете. По идее он должен был быть написан ещё в прошлые выходные, практически сразу после моего первого матча, но.. отложил на следующий день, а тут, смотрю, уже и неделя пролетела. Но, перейдём к сути.

Всё началось довольно обыденно: в почтовом ящике появилось письмо (нет, не письмо-приглашение в какую-нибудь магическую школу :gigi:, но письмо именно из подобного заведения). Итак, всё началось с электронного письма Реморы, которая объявляла набор в сборную команду Арциса по квиддичу. Эла это очень заинтересовало и он отправился общаться с нашим Первым Маршалом по-поводу своего вступления. Его, конечно, не сразу приняли, а отправили в Далёкую-Далёкую Галактику найти правила по сбору светового меча, а заоднем уничтожить пару Тёмных Владык и так далее. Эл очень удивился заданию и отправился было искать пилота и корабль, но тут Ремора сжалилась и призналась, что нужно всего-лишь изучить правила и сдать тест тренеру по квиддичу Арца - Авроре. Dzheday Элайар облегчённо вздохнул, спрятал подальше от глаз свой старый меч и пошёл штудировать законы аэродинамики всадников на мётлах. Через пару дней, с красными, от бессонных ночей, глазами он пришёл к Авроре. Аврора проверила знания правил и сказал, что можно идти играть. Прежде чем идти играть Эл просто уснул на месте.

На следующий день он вновь пошёл к капитану Непозволительной Рыжести. И был туда принят. Но, для начала, надо было выбрать специализацию - и было предложено стать защитником, которых вечно не хватает. Ещё не зная на что подписывается, молодой Граф согласился. И вот первый матч.. Сидим на метле, в руках бита, вокруг такие же сумасшедшие игроки. А что делать дальше - совершенно непонятно. Хорошо, что опытные игроки хорошо подсказывали и поддерживали. И очень хорошо, что защитник со стажем, Люська, объяснила основные все моменты. Матч прошёл неожиданно быстро и неожиданно непонятно - Эл ещё ничего не успел понять и осознать. Да и матч был - товарищеский, а впереди.. впереди ждал первый Чемпионатный матч, ведь начинался Кубок Воздуха..

А о нём немного позже :)

@темы: Арцис, Аргемона, Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-09-30 в 21:23 

Люсяндрик
Я только сказал "Эни Бэни Раба" и мысленно щелкнул хвостом..
защитник со стажем? оО о чем ты, Эл?)
я в квидд играю всего на одну-две игры больше, чем ты))

2012-09-30 в 21:24 

Elaiar
Творим свою Реальность!
Люсяндрик, вот я и говорю - со стажем :gigi:

URL
2012-09-30 в 21:38 

~Ventrue~
Ничто так не освежает людям память, как записи в расходных книгах и судовых журналах
Elaiar, очень круто, можно перепост?

2012-09-30 в 21:38 

Elaiar
Творим свою Реальность!
~Ventrue~, конечно :)

URL
2012-09-30 в 22:49 

Ярослава Голец
Fortuna audaces iuvat
Защитник - это самая интересная специализация по-моему =)

2012-09-30 в 22:53 

~Ventrue~
Ничто так не освежает людям память, как записи в расходных книгах и судовых журналах
Ярослава Голец, и одна из самых сложных как мне кажется

2012-09-30 в 22:58 

Люсяндрик
Я только сказал "Эни Бэни Раба" и мысленно щелкнул хвостом..
~Ventrue~, одна из самых странных - это точно)

2012-09-30 в 23:02 

Elaiar
Творим свою Реальность!
Ярослава Голец, я другие пробовал только в шахматах - не могу сравнить :) Но меня она очень устраивает - можно и разрушить комбинацию противника, а можно и помочь завершиться своей комбинации.
~Ventrue~, особенно по началу - тогда мозг просто взрывался :)
Люсяндрик, а странности - они тем и интересны :)

URL
2012-10-01 в 09:17 

Ярослава Голец
Fortuna audaces iuvat
~Ventrue~, по мне только сложное может быть интересным ;)
Elaiar, я пробовала и охотником) И вратарём) Мне не понравилось) В шахматах другое - там ты играешь за всех, не так чувствуется)

     

Всё возможно! Главное - верь!

главная