Elaiar
Творим свою Реальность!
Любопытно получилось сегодня :-)
Решил от отца пойти другой дорогой. А какая дорога другая? Правильно: через лес! И что, что я раньше там никогда не ходил? И что, что уже темнеет? Ерунда вопрос! Дорога-то есть, значит можно пройти. Ну я и пошёл. А там тааак здорово, птицы себе поют, других звуков не слышно практически. Изредка издалека можно расслышать звук дороги. И всё :-)
И вот, иду я себе, иду. Тут понимаю, что дорога закончилась. Удивился. Огляделся. Пошёл по другому пути. Вышел к небольшой речке. А мостика через неё и нет. Есть лишь одно бревно не очень надёжного вида. Точнее не бревно, а труба. Железная. Если учесть, что сегодня был дождь - немного опасно смотрится. И у меня было несколько путей: пойти искать другой переход, пойти назад к нормальной дороге, либо напрямик. Я подумал несколько секунд: понял, что искать другое не хочется, назад я идти не люблю. А тут путь прямо передо мной. Несколько раз выдохнул - перешёл. Нормально перешёл.
Иду дальше и тут... и тут висит ТАРЗАНКА! Я так давно на ней не качался, очень соскучился. Правда если с неё упасть, то будет не очень-то хорошо. Там горка довольно крутая. А страхи подбираааются. И вновь плюнул на них и взялся за тарзанку... Какие же приятные ощущения от неё. Ух! Люблю воздух, люблю полёт, люблю! Дальше уже с супер прекрасным настроением отправился домой.
Ещё раз убедился, что отбросив страх мы получаем всё самое лучшее! Благодарю Вселенную за такие показательные и прекрасные вещи в моей жизни!

@темы: Жизненная красота, Мысли вслух