Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Elaiar
Творим свою Реальность!
Раз уж подумал о возвращении, значит это совсем неспроста. И значит пришла пора вернуться. "Я уходил, чтобы вернуться" ©

Сегодня провели третий стихотворный вечер. Я очень рад, что здесь, в Пилвилинне, так тепло откликнулись на мою задумку и каждый раз мероприятие приобретает неимоверно тёплую и приятную атмосферу. Атмосферу определённого волшебства. Конечно, хотелось бы такое в реале проводить, но так как мы здесь все из разных городов, то нашим спасением и нашим инструментом стал скайп. Хотяя.... в дальнейшем есть у меня некоторые задумки.
А вообще я очень рад, что есть люди, которым это интересно! Рад, что мы можем так собираться и устраивать наше волшебство сообща.
Ребят, кто участвует в этих вечерах и всё ещё (что удивительно!) читает меня здесь, я хочу сказать искренние слова благодарности за ваше рвение, за ваше стремление и за ваш вклад! Без вас ничего бы не получилось! Благодарю вас за то, что вы есть!
И у нас будет всё больше и больше таких вечеров. Открою маленький нюанс: сегодня у меня возникли ещё некоторые идеи, что может оказаться интересно. Но это уже совсем другая история :-)

@темы: Аргемона, Пилвилинн

URL
Комментарии
2015-05-08 в 22:53 

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
вы собираете конференцию и читаете стихи по скайпу?)))

2015-05-08 в 22:55 

Elaiar
Творим свою Реальность!
Ташик, угу, организовал в своём Доме в Аргемоне (магический проект) :-)

URL
   

Всё возможно! Главное - верь!

главная