Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Elaiar
Творим свою Реальность!
Вчера и позавчера был на кинофоруме "Молодое кино". Первый летний Санкт-Петербургский кинофорум. Место встречи режиссёров, актёров, сценаристов... С множеством мастер-классов (по 3 одновременно идущих!), с множеством прекрасных людей вокруг, с очень дружеской и шикарной атмосферой. Попал туда я совсем случайно: во вторник мне написала знакомая и спросила, могу ли я поучаствовать там в выступлении на открытие форума. Я согласился. И понеслось. Отыграл в нашей постановке роль режиссёра, во время которой общался с залом, взаимодействовал с ним. После чего думал уходить, но тут... я увидел программу. И ушёл на актёрские мастер-классы. Жаль, что не смог посмотреть игровые фильмы и выступление каскадёров - надо было уезжать, зато в пятницу провёл весь день на этом кинофоруме. И фильмы посмотрел, и ещё в мастер-классах поучаствовал, и на церемонии закрытия познакомился с творчеством Петербургской фэнтезийной группы ALRUNA. С чудесным женским вокалом и очень красивым инструменталом. Дни прошли на славу! Фотографию в вк нашёл с после нашего выступления: с нашей командой и ещё несколькими людьми.
А сегодня вновь танцы: много танцев! Бачата, кизомба и танго. На танго другие тренеры заменяли наших и дали очень сложные, красивые и вместе с тем неимоверно интересные штуки! Теперь отрабатывать!
Я очень люблю свою жизнь!

@темы: Танцы, Жизненная красота

URL
Комментарии
2015-06-21 в 00:28 

Рэбэль
Кошка вздорная
Вау, какое интересное мероприятие!
Про что была постановка, расскажи?

2015-06-21 в 00:58 

Elaiar
Творим свою Реальность!
Рэбэль, шло открытие кинофорума, проходили разные номера (танцоры, мим, театральные этюды), а потом в один момент начали появляться мы - мы были завершающим номером открытия. Отыгрывали съёмочную группу: что идёт процесс съёмок, что это - как раз наша локация текущая. Все зрители - массовка. И вот я им объяснял задачу для массовки, потом встречал актрису, говорил ей. Все остальные тоже отыгрывали свои роли - осветитель, оператор, звуковик, ассистент актёра, помощник режиссёра (если что - всё к ней обращаюсь и отлично!). В итоге отыграли дубль - мне не понравилось что-то там в массовке (не помню, что придумал в тот момент, импровизационное). Второй дубль получился - и наша группа отправилась на другую локацию. По сценарию :-) А по сути - на этом номер закончился.
Вот. Как-то так :-)

URL
2015-06-21 в 01:36 

Рэбэль
Кошка вздорная
Здорово ) Зрители были послушной массовкой?)

2015-06-21 в 08:47 

Elaiar
Творим свою Реальность!
Рэбэль, очень даже вполне! :-)

URL
   

Всё возможно! Главное - верь!

главная